Kopi

Tempat Kopi Di Bintaro

Kedai kopi yang berada di bintaro sektor 1 ini memiliki desain yang modern minimalis. Salah satu ikon dari tempat ngopi di bintaro ini adalah keberadaan tangga.

KopiPress last read 2 days ago · 3 minutes read
Peringkat 10 restoran / tempat minum Kopi enak di Bintaro
Share This

Sekelilingnya ditanami pepohonan dan tanaman hias, seperti monstera, kuping gajah, dan lainnya. Area nya pun luas dengan ceiling yang tinggi serta jendela kaca besar. Masuk di wilayah sektor 9 bintaro, saudagar kopi bisa dibilang tempat ngopi di bintaro yang cukup baru.

Peringkat 10 restoran / tempat minum Kopi enak di Bintaro

Begitu masuk bisa langsung lihat coffee barnya dan tempat pesan makanan. Begitu masuk ke dalam yamalu, kesan hijau yang asri dan teduh langsung tersaji di depan mata. Omni kopi terletak di jalan bintaro tengah blok u5 no.25, lokasinya tidak jauh dari kopi manyar. Lokasinnya ada di jalan deplu raya no.

Semusim Coffee Garden, Tempat Ngopi Hits di Bintaro

283 Reviews
Cek Harga: Shopee.co.id | BliBli.com | Lazada.co.id


Berlokasi di jln bintaro tengah blok 02 no. Ketika memasuki kedai ini nuansa homey akan terasa, apalagi furnitur kursi dan sofa tersusun layaknya di rumah. Mereka diketahui memiliki es kopi buddy yang sering diburu oleh para pecinta kopi susu. Bintaro tengah no.14, rt.4/rw.8, bintaro, kec. Hari senin hingga jumat buka dari jam 8 pagi sampai 9 malam, dan weekend sampai.

Sajikan Aneka Jenis Kopi dan Spot Instagrammable, ini 4

241 Reviews
Cek Harga: Shopee.co.id | BliBli.com | Lazada.co.id

Coffee shop bernama yamalu bisa menjadi pilihan untuk nongkrong di bintaro. Sekelilingnya ditanami pepohonan dan tanaman hias, seperti monstera, kuping gajah, dan lainnya. Yamalu merupakan tempat nongkrong di bintaro yang menawarkan berbagai varian kopi. Bintaro tengah no.14, bintaro, kec. Tempat kopi yang satu ini sangat ngetren di bintaro.

5 Tempat Ngopi di Bintaro Let The Memory Remains

72 Reviews
Cek Harga: Shopee.co.id | BliBli.com | Lazada.co.id

Terletak di jalan bintaro tengah blok o2 nomor 14 (bintaro sektor 1), bintaro, kedai kopi ini buka setiap hari untuk menemani waktu bersantai kalian. Mulai dari minuman coffee based hingga non coffee based. Berlokasi di jln bintaro tengah blok 02 no. Daftar tempat ngopi outdoor yang sejuk di bintaro, cocok buat quality time bareng sahabat! Gak usah khawatir ada puluhan.

A FOOLISH FOODIE FILOSOFI KOPI TEMPAT NONGKRONG ASIK DI

177 Reviews
Cek Harga: Shopee.co.id | BliBli.com | Lazada.co.id

Kamu jadi dimanjain dengan pemandangan hijau, yang juga bagus buat mata. Kedai kopi yang berada di bintaro sektor 1 ini memiliki desain yang modern minimalis. Begitu masuk ke dalam yamalu, kesan hijau yang asri dan teduh langsung tersaji di depan mata. Tempat ngopi dengan suasana yang nyaman bisa kamu temui di kawasan bintaro sektor 2. Berlokasi di jln bintaro tengah.

Kopi Praja Cafe di Bintaro yang Favorit dan

191 Reviews
Cek Harga: Shopee.co.id | BliBli.com | Lazada.co.id

Pintu masuknya ada di bagian samping. Kedai kopi yang berada di bintaro sektor 1 ini memiliki desain yang modern minimalis. Tempat ngopi di bintaro 1. Omnikopi merupakan salah satu tempat nongkrong hits di kalangan anak muda bintaro. Kopi manyar dikenal sebagai salah satu kafe pertama yang didesain memiliki spot foto yang instagramable.

Kopi Manyar Tempat Ngopi Comfy dan InstaWorthy di

36 Reviews
Cek Harga: Shopee.co.id | BliBli.com | Lazada.co.id

Tempat ini sangat ideal untuk anda yang ingin melepas penat dari macet dari jalan r.c veteran dan kesehatan (jalan akses masuk ke wilayah bintaro jaya) kemudian anda meminum kopi favorit anda, meneruskan sedikit pekerjaan kantor anda, dan. Yamalu merupakan tempat nongkrong di bintaro yang menawarkan berbagai varian kopi. Masuk di wilayah sektor 9 bintaro, saudagar kopi bisa dibilang tempat ngopi.

10 Rekomendasi Tempat Makan di Bintaro yang Favorit dan

230 Reviews
Cek Harga: Shopee.co.id | BliBli.com | Lazada.co.id

Nggak cuman murah lho, tapi rasanya juga enak dan recommended banget. Berlokasi di bintaro, kamu yang cari kopi nikmat dan nuansanya itu lho instagramable banget! Masuk di wilayah sektor 9 bintaro, saudagar kopi bisa dibilang tempat ngopi di bintaro yang cukup baru. Konsepnya yang rumahan, membuat suasana kafe terasa lebih homey.bila ke kedai kopi ini, kalau bisa gunakan transportasi umum.

7 Tempat Ngopi di Bintaro yang Paling Direkomendasikan

267 Reviews
Cek Harga: Shopee.co.id | BliBli.com | Lazada.co.id


Coffee shop bernama yamalu bisa menjadi pilihan untuk nongkrong di bintaro. Hari senin hingga jumat buka dari jam 8 pagi sampai 9 malam, dan weekend sampai jam 10 malam. Yamalu merupakan tempat nongkrong di bintaro yang menawarkan berbagai varian kopi. Cahaya yang masuk pun maksimal banget. Suasana penuh warna calming namun nyaman.

Kopi enak di Bintaro sektor 1 Tabbot Koffie Pengen

255 Reviews
Cek Harga: Shopee.co.id | BliBli.com | Lazada.co.id

Beragam menu kopi bisa kamu pesan di sini. Begitu masuk bisa langsung lihat coffee barnya dan tempat pesan makanan. Memang tempatnya tak begitu luas, namun cukup nyaman. Yamalu terletak di jalan deplu raya nomor 16, bintaro, jakarta selatan. Kopi manyar dikenal sebagai salah satu kafe pertama yang didesain memiliki spot foto yang instagramable.

7 Tempat Kopi di Bintaro yang Asyik Buat Nongkrong. PW Abis!

162 Reviews
Cek Harga: Shopee.co.id | BliBli.com | Lazada.co.id

Tempat ngopi di bintaro 1. Rasa kopinya cukup kuat, dengan susu kental, dan rasa manis yang tidak berlebihan. Yamalu mengusung konsep garden dengan area indoor dan outdoor. Cahaya yang masuk pun maksimal banget. Pigeonhole coffee adalah tempat nongkrong di bintaro yang memiliki menu spesial bernama ice white jamocha.

Kopi Manyar Tempat Ngopi Comfy dan InstaWorthy di

136 Reviews
Cek Harga: Shopee.co.id | BliBli.com | Lazada.co.id

Yamalu terletak di jalan deplu raya nomor 16, bintaro, jakarta selatan. Bintaro tengah no.14, rt.4/rw.8, bintaro, kec. Interiornya didominasi cat putih dan furnitur kayu, sedangkan di area outdoor terdapat bangku dan meja kayu serta pohon besar yang ikonik. Konsep bangunannya juga kekinian dengan konsep 'unfinished' yang menjadi ciri khas gaya industrial. Buat kamu yang suka kopi, simak nih dimana aja.

Kopi Praja Cafe di Bintaro yang Favorit dan

141 Reviews
Cek Harga: Shopee.co.id | BliBli.com | Lazada.co.id

Sekelilingnya ditanami pepohonan dan tanaman hias, seperti monstera, kuping gajah, dan lainnya. Kamu jadi dimanjain dengan pemandangan hijau, yang juga bagus buat mata. Lokasinya ada di sektor 9 bintaro. Salah satu kafe outdoor bintaro yang masuk ke dalam daftar rekomendasi adalah kopi manyar. Yamalu ada nih tempat makan enak sekaligus menyajikan aneka kopi, lengkap dengan suasana yang artsy dan teduh,.

Kopi Praja Cafe di Bintaro yang Favorit dan

16 Reviews
Cek Harga: Shopee.co.id | BliBli.com | Lazada.co.id

Saat mencari kafe di bintaro untuk nongkrong, jangan lupa kopi weko. Yamalu mengusung konsep garden dengan area indoor dan outdoor. Lokasinya ada di sektor 9 bintaro. Hari senin hingga jumat buka dari jam 8 pagi sampai 9 malam, dan weekend sampai jam 10 malam. Konsepnya yang rumahan, membuat suasana kafe terasa lebih homey.bila ke kedai kopi ini, kalau bisa gunakan.

10 Tempat Minum Kopi Yang Enak Banget di Bintaro!

165 Reviews
Cek Harga: Shopee.co.id | BliBli.com | Lazada.co.id

Kamu jadi dimanjain dengan pemandangan hijau, yang juga bagus buat mata. Memang tempatnya tak begitu luas, namun cukup nyaman. Balkoni cukup nyaman bagi kamu yang ingin mencari tempat untuk ngopi sambil bekerja di luar kantor. Bintaro tengah no.14, rt.4/rw.8, bintaro, kec. Dinding putih dengan furnitur berbahan kayu membuat suasana di kedai menjadi lebih hangat.

Kopi Praja Cafe di Bintaro yang Favorit dan

85 Reviews
Cek Harga: Shopee.co.id | BliBli.com | Lazada.co.id


Memang tempatnya tak begitu luas, namun cukup nyaman. Terletak di jalan bintaro tengah blok o2 nomor 14 (bintaro sektor 1), bintaro, kedai kopi ini buka setiap hari untuk menemani waktu bersantai kalian. Lokasinnya ada di jalan deplu raya no. 99 bintaro sektor 5 pondok aren, kota tangerang selatan. Walau tempatnya tak begitu luas, tapi cafe ini hampir tak pernah sepi.

Bar Tempat Ngopi Etalase Bintaro

173 Reviews
Cek Harga: Shopee.co.id | BliBli.com | Lazada.co.id

Dinding putih dengan furnitur berbahan kayu membuat suasana di kedai menjadi lebih hangat. Interiornya didominasi cat putih dan furnitur kayu, sedangkan di area outdoor terdapat bangku dan meja kayu serta pohon besar yang ikonik. Tempat ini sudah tak asing bagi para anak muda daerah bintaro. Balkoni cukup nyaman bagi kamu yang ingin mencari tempat untuk ngopi sambil bekerja di luar.

Ngopi dengan Nuansa Teras Rumahan di Kopi Tidi Portal

155 Reviews
Cek Harga: Shopee.co.id | BliBli.com | Lazada.co.id

Daftar tempat ngopi outdoor yang sejuk di bintaro, cocok buat quality time bareng sahabat! Salah satunya lukisan monokrom dan desain arsitektur yang artistik. Istimewanya, kamu juga bisa bertanya sepuasnya ke barista disini untuk mendapat pengetahuan mengenai kopi yang pigeonhole gunakan sekaligus nongkrong bersama teman. Kenali kesalahan dalam minum kopi yang bisa. Lokasinnya ada di jalan deplu raya no.

7 Tempat Kopi Di Bintaro Yang Asyik Buat Nongkrong.

21 Reviews
Cek Harga: Shopee.co.id | BliBli.com | Lazada.co.id

Coffee barnya ada di bagian atas. Tempat ngopi ini memiliki bentuk semi glass house yang unik dan didominasi warna coklat. Lokasinnya ada di jalan deplu raya no. Cafe ini terletak di jalan boulevard bintaro jaya, parigi, tangerang selatan. Makanan yang disajikan pun beragam dan nikmat seperti butter rice chicken.

5 Tempat Favorit Minum Kopi di Bintaro Info Kuliner dan

113 Reviews
Cek Harga: Shopee.co.id | BliBli.com | Lazada.co.id

Lokasinya ada di sektor 9 bintaro. Yamalu merupakan tempat nongkrong di bintaro yang menawarkan berbagai varian kopi. Berlokasi di bintaro, kamu yang cari kopi nikmat dan nuansanya itu lho instagramable banget! Pilihan terakhir adalah kedai kopi kulo & chello. Rasa kopinya cukup kuat, dengan susu kental, dan rasa manis yang tidak berlebihan.

10 Tempat Minum Kopi Yang Enak Banget di Bintaro!

165 Reviews
Cek Harga: Shopee.co.id | BliBli.com | Lazada.co.id

Pintu masuknya ada di bagian samping. Salah satu kafe outdoor bintaro yang masuk ke dalam daftar rekomendasi adalah kopi manyar. Kamu jadi dimanjain dengan pemandangan hijau, yang juga bagus buat mata. Pilihan tempat ngopi di bintaro satu ini termasuk yang paling populer. Hari senin hingga jumat buka dari jam 8 pagi sampai 9 malam, dan weekend sampai jam 10 malam.

Read Next

Harga Kopi Bikla

Kirim sms atau wa ke : Jangan kwatir anda masih bisa mendapatkan harga zona jawa ,bali dan madura bagi yang tinggal di luar pulau jawa, saya kasih harga 105.000 produk kami kirim dari...

KopiPress last read 3 week ago · 3 minutes read
minum kopi bikin pusing

Minum Kopi Bikin Pusing

Atau pernah merasa mood sangat buruk jika agan belum minum kopi? Seiring...
KopiPress · 3 min read
produksi kopi indonesia 2018

Produksi Kopi Indonesia 2018

Industri pengolahan kopi semakin prospektif kamis, 3 oktober 2019. Setahun kemudian angkanya...
KopiPress · 3 min read
sablon kemasan kopi

Sablon Kemasan Kopi

Dengan menggunakan kemasan fleksibel full color dari flexypack, osaka dorayaki berhasil #gantikemasanlama...
KopiPress · 3 min read
Copyright ©2022 KopiPress All Rights Reserved
KopiPress